Siete trigueras clasificadas al nacional

Publicado el: 18/10/2021
Patín Artístico

Del 13 al 17 de octubre, en el polideportivo Jorge Newbery de la ciudad de Río Ceballos, se llevó a cabo la instancia regional para la clasificación a las copas nacionales 2021.

En este Regional del centro, correspondiente a la zona 4, participaron patinadores de las federaciones de Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. De nuestra institución y representando a Córdoba, viajaron 9 integrantes del equipo de patín competencia liderado por sus técnicas Yamila y María Belén Nocelli.

Para nuestras deportistas, que están dando sus primeros pasos dentro del patín federado, esta fue una experiencia extraordinaria y con grandes logros. Siete de las nueve atletas, lograron quedar dentro de las 10 mejores de la región y así asegurarse el pase al nacional:

• Domke, Sol. Campeona regional. Clasificada al nacional de la C en Salta.
  • Minervi, Ambar. Campeona Regional. Clasificada al nacional de la C en Salta.
  • Gonzalez, Antonella. Sub Campeona Regional. Clasificada al nacional de la C en Salta.
  • Daniele, Ana Paula. Cuarto puesto Regional. Clasificada al nacional de la C en San Luis.
  • Delía, Malena. Quinto puesto Regional. Clasificada al nacional de la C en Salta.
  • Luque, Catalina. Quinto puesto Regional. Clasificada al nacional de la C en Sal Luis.
  • Martino, Victoria. Noveno puesto Regional. Clasificada al nacional de la C en San Luis.
  • Saldaño, Guillermina. Decimo primer puesto Regional.
  • Ortega, Valentina. Puesto número dieciséis en el Regional.